アドバイスありがとうございます!折角なのでこの三人と組んで、装備と合わせ育成進めて行きます!ところで、キィニチチュートリアル逃してしまって突破素材がナタに行かないと手に入らないことに気づいてしまったのですがナタに行くのはどのへんのタイミングがいいのでしょうか…?(まだ冒険レベル10未到達)
通報 ...
アドバイスありがとうございます!折角なのでこの三人と組んで、装備と合わせ育成進めて行きます!ところで、キィニチチュートリアル逃してしまって突破素材がナタに行かないと手に入らないことに気づいてしまったのですがナタに行くのはどのへんのタイミングがいいのでしょうか…?(まだ冒険レベル10未到達)
魔神任務(メインストーリー)のモンド編をクリアするとナタ(とシュヴルーズの育成素材があるフォンテーヌ)へのワープポイントが開くから行くとしたらそのタイミングかな。この2つのワープからディシアの素材ある所も(結構歩かないといけないけど)行ける。ただトーマの素材がモンド以降の魔神任務とか色々進めないと行けない場所にあるからそこだけ注意かも
めっちゃ冒険心高いやん モンドからのギャップがすごいと思うけどナタの広大さをぜひ楽しんでくれ