シアター見たけどやっぱ公式的にはムアラニ エミリエ キャンディス ディシアを想定してるのかな
ムアラニは水1じゃないと炎下地維持難しいから、キャンディスじゃなくてヨォーヨだと思うよ。ヒーラーが欲しいし、ムアラニは基礎ダメージ自前で十分多いから、草共鳴の熟知も嬉しいし。
燃焼や列開花の自傷ダメージがあるからヨーヨォや白朮の持続回復ありがたいんですよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ムアラニは水1じゃないと炎下地維持難しいから、キャンディスじゃなくてヨォーヨだと思うよ。ヒーラーが欲しいし、ムアラニは基礎ダメージ自前で十分多いから、草共鳴の熟知も嬉しいし。
燃焼や列開花の自傷ダメージがあるからヨーヨォや白朮の持続回復ありがたいんですよね