実際炎一人で香菱の爆発回すのってどれくらいチャージあればいいの?香菱は西風持つとして
330とかなんとか
控え含めた全体回復を常時できる手段あるなら正義の報酬で200くらいでまわるヨ ただ控え含めた全体回復できるキャラってシグウィン閑雲2凸白朮くらいなんで結構厳しめ
ジンの通常攻撃も全体回復があるんだが、もっと使いやすかったらよかったのにねえ。
敵の粒子とこちらの火力次第でめちゃくちゃ変わるんだよね、基本的に敵の粒子込みで回すやつだから敵からの炎元素エネルギー供給が少なかったり1間で複数回の爆発が必要とかなるとどんどん要求が上がる(というか複数回はだいぶ無理寄り) 今の前半だとヌヴィレット編成で238くらいで回してるのは見たな
ナヴィアや凸った閑雲や夜蘭みたいに瞬間的に超火力かつ粒子一杯のスキル2連打して下がる炎キャラが来てくれたらな。
ウサギ伯爵!
(あ……当たらない!!)
炎キャラの粒子供給量ってべネットだけずば抜けて高いけど、他は完凸西風※以下が大半なんだよね。※6秒で無色3個=一致元素2個分
ベネットは時間あたりの粒子量多いけどスキルCTの短さの影響が大きいから瞬間的にってわけではないのよな。言うなれば長押し即フィニッシュの早柚と閑雲では早柚がわずかに上だけど使い勝手が違う、みたいな
1ローテで倒し切れるくらいの火力があればアリな選択肢って感じなのか…?敵一体ならグゥオパァーだけでも炎足りるかもしれないけど、さすがに現実的ではないのかな
基本330で西風1本ごとに15〜20下げれる感じ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
330とかなんとか
控え含めた全体回復を常時できる手段あるなら正義の報酬で200くらいでまわるヨ ただ控え含めた全体回復できるキャラってシグウィン閑雲2凸白朮くらいなんで結構厳しめ
ジンの通常攻撃も全体回復があるんだが、もっと使いやすかったらよかったのにねえ。
敵の粒子とこちらの火力次第でめちゃくちゃ変わるんだよね、基本的に敵の粒子込みで回すやつだから敵からの炎元素エネルギー供給が少なかったり1間で複数回の爆発が必要とかなるとどんどん要求が上がる(というか複数回はだいぶ無理寄り)
今の前半だとヌヴィレット編成で238くらいで回してるのは見たな
ナヴィアや凸った閑雲や夜蘭みたいに瞬間的に超火力かつ粒子一杯のスキル2連打して下がる炎キャラが来てくれたらな。
ウサギ伯爵!
(あ……当たらない!!)
炎キャラの粒子供給量ってべネットだけずば抜けて高いけど、他は完凸西風※以下が大半なんだよね。※6秒で無色3個=一致元素2個分
ベネットは時間あたりの粒子量多いけどスキルCTの短さの影響が大きいから瞬間的にってわけではないのよな。言うなれば長押し即フィニッシュの早柚と閑雲では早柚がわずかに上だけど使い勝手が違う、みたいな
1ローテで倒し切れるくらいの火力があればアリな選択肢って感じなのか…?敵一体ならグゥオパァーだけでも炎足りるかもしれないけど、さすがに現実的ではないのかな
基本330で西風1本ごとに15〜20下げれる感じ