サメアタックの発生遅くて敵に避けられたり、フィールドだと障害物にロケット当たってノーダメージだったり…まあまあ不遇は感じる まあもとよりヌを超える事はないと思ってたし戦闘に期待してた訳じゃないからかわいいからヨシ!
通報 ...
サメアタックの発生遅くて敵に避けられたり、フィールドだと障害物にロケット当たってノーダメージだったり…まあまあ不遇は感じる まあもとよりヌを超える事はないと思ってたし戦闘に期待してた訳じゃないからかわいいからヨシ!
これで不遇って…その理屈なら無凸だと怯んだり吹き飛ばされて何もできずに玉消費だけしてクールタイムに入るヌっさんも不遇だが?
無凸ヌヴィのビームが攻撃で中断されるのは他キャラでシールド張るとかで対策できるけどロケットが障害物にあたって消えるのはプレイヤーの努力やなんなら完凸しようが解決しないじゃん
フィールドで使うなら障害物に当たらないよう集敵や誘導するのは努力でどうにかなる部分じゃないかな。