価値なしって言われたら鵜呑みにして育てるのやめちゃうのかしら。ここのログ読めば使用感についての意見はたくさん投稿されてますよ。価値があるかどうかは自分で判断しなきゃいけない
通報 ...
価値なしって言われたら鵜呑みにして育てるのやめちゃうのかしら。ここのログ読めば使用感についての意見はたくさん投稿されてますよ。価値があるかどうかは自分で判断しなきゃいけない
そうですね。現状樹脂の使い道が厳選以外ないので新しいアタッカーでも育てようと思ったのですが、新機軸のパーティー編成や攻略法が得られなさそうであれば育てないことになるかと。
1凸まで引いてるのに育てるべきか相談してるってことは他キャラ目当てでガチャ引いたんですか?厳選しかやることなくて飽きてるなら育てていいと思いますけどね、幻想シアターの頭数も増やせるし
カチーナを引こうとしたら70連前に二人来てしまった結果ですね。ムアラニを使って面白い運用ができればと思ったんですが、残念なことに螺旋もシアターも編成には困ってないのが実情です。
なんか、そんなにも乗り気じゃない雰囲気出すなら別に育てなくてもいいと思いますよ。結局好きなら使えばいい程度の性能でしかないので
やはりそうなりますかね、アドバイスありがとうございます。