極論、その構成のままアンバー以外のキャラ武器凸ってになりそうな気がします ちょっと気になったのがアンバー⇨千夜&2凸教官クレーがどうなるかくらい
ありがとうございます。だいぶ数値高めのを選んだのでやっぱり凸しろになりますよね、、、千夜は思いつきませんでした。クレー今1凸なのでゆるく狙ってみたいと思います。
聖顕フリーナは流石に超えられない気もするけど、終焉4凸夜蘭と千夜モナとかもいい数値だしそう。モナだと1凸効果の反応ダメージ増加と4凸の会心率によるステータスの振り直しで結構変わってきそうな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。だいぶ数値高めのを選んだのでやっぱり凸しろになりますよね、、、千夜は思いつきませんでした。クレー今1凸なのでゆるく狙ってみたいと思います。
聖顕フリーナは流石に超えられない気もするけど、終焉4凸夜蘭と千夜モナとかもいい数値だしそう。モナだと1凸効果の反応ダメージ増加と4凸の会心率によるステータスの振り直しで結構変わってきそうな。