同じ1発ドカン系だとナヴィアとか平蔵のスキルがちゃんと大火力攻撃って感じの重いヒット音と派手なエフェクトなのにムアラニの攻撃演出は全体的に軽くて「当たった感」が薄いよね
通報 ...
同じ1発ドカン系だとナヴィアとか平蔵のスキルがちゃんと大火力攻撃って感じの重いヒット音と派手なエフェクトなのにムアラニの攻撃演出は全体的に軽くて「当たった感」が薄いよね
まじでこれ。軽いエフェクトと音で可愛さの演出がしたかったように見えなくもないけど、戦闘にそこまでストイックな可愛さ求めてないわ
なんならナタは全体的にSEとかBGM控えめな気がする チャレンジ系推してる割に静かなことが多いような
サメサメバイトした時にはジャキン!ってナヴィアの効果音でもいいから付けてほしいよね。ロケットはズドドドとナヴィア爆発の降ってくる感じも欲しい
ストイックな可愛さと言うパワーワード。
逆に探索にも使ってるのに毎回演出派手だと疲れてくるんでそこそこでいい派。なんなら今のムアラニでも若干過多。
BGMの人いなくなったらしいけど音作りの人もいなくなったのかな