感電軸として使うのなら行秋の方が安定しそうですが、感電使うならスクロースを場に出して戦うでしょうし
行秋がいたらそうしたんですが…いないのでモナなんです。1凸してるので感電反応の上昇もあるからいいかなと、本音は行秋と北斗でダブルダメージカットしたいんですけどね…回復ないし
モナかスクロースに金箔持ってもらうという手も
それも考えました。螺旋だと☆3目指す兼ね合いで時間との闘いで火力重視でもいいのかなと。まだ肝心な北斗がLv40なのでまだ完成まではしばらくかかりますが、火力が足りていそうならモナにつけようかと思います、チャージ効率盛ってるのですぐに爆発回せますし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
行秋がいたらそうしたんですが…いないのでモナなんです。1凸してるので感電反応の上昇もあるからいいかなと、本音は行秋と北斗でダブルダメージカットしたいんですけどね…回復ないし
モナかスクロースに金箔持ってもらうという手も
それも考えました。螺旋だと☆3目指す兼ね合いで時間との闘いで火力重視でもいいのかなと。まだ肝心な北斗がLv40なのでまだ完成まではしばらくかかりますが、火力が足りていそうならモナにつけようかと思います、チャージ効率盛ってるのですぐに爆発回せますし