爆発の雷って草原核にも連鎖するんですかね?
一切しないので北斗で超開花するにはスキルか爆発直当てするしかない(4凸効果は知らんけど)。逆に考えれば超開花を邪魔しないって事なので、熟知を盛った忍や風キャラの元素変化で安定して超開花を起こしつつ爆発をばらまける
マジ? 超開花万葉で自傷ダメージ結構痛いからシールド&ダメ軽減ある北斗で何とかならんかなと検討してて、熟知に盛るか悩んでたけど心置きなくチャージに振れるわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一切しないので北斗で超開花するにはスキルか爆発直当てするしかない(4凸効果は知らんけど)。逆に考えれば超開花を邪魔しないって事なので、熟知を盛った忍や風キャラの元素変化で安定して超開花を起こしつつ爆発をばらまける
マジ?
超開花万葉で自傷ダメージ結構痛いからシールド&ダメ軽減ある北斗で何とかならんかなと検討してて、熟知に盛るか悩んでたけど心置きなくチャージに振れるわ