名無しの旅人
2022/08/20 (土) 10:00:15
fc375@5bf1a
絶縁4時計チャージで他キャラの粒子補助なしで爆発回すために武器どうするか迷ってます 武器なしの状態でチャージ200ちょいくらい 火力維持のために祭礼がいいけど回すの厳しいですかね…
通報 ...
桂木のエネルギー回復効果は他メンバーに左右されないのでなかなか快適よ。
ありがとう!桂木って精錬進めないと厳しいですよね。サブオプがチャージなのに武器効果で粒子出ないのが微妙に噛み合ってない気がして作るの見送ってたんだが実際使ってみると快適なら鍛造する価値ありそうだ
精錬5で運用してるので参考にならないかもですがチームに雷キャラが北斗1人でもしっかり爆発回るので重宝しています。他の両手剣サブアタでも使いやすい性能なので作っても損にはならないと思いますね。
鍛造大剣桂木以外大体微妙桂木作成最適解
ジャスガの有無で粒子量が段違いだから、サブアタ運用でもキャラチェンカウンターを意識すると爆発回りやすいと思う。チャージ200あれば武器は火力に寄せてもいいんじゃないかな