4凸してる方に質問なんですが、追加の雷ダメージはウンキンの爆発バフ乗りますか?
検証してみたところ、乗りませんでした。雷ダメバフは乗るので、古華試作や蒼翠の狩猟弓の追撃のような通常攻撃とは別の天賦倍率20%の雷元素ダメージ、という考え方がいいのではないでしょうか。
検証ありがたい。乗っちゃったらさすがに強すぎるか。
フィッシュルの1凸には乗るそうな…不公平だぁー!
重雲板でも申鶴のバフが追加攻撃に乗らないって話題があったんだけど、北斗も同じタイプのやつか。通常攻撃と見なされない分エンチャでの書き換えも起こらないから、独自の運用で強い戦い方見つけたいね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
検証してみたところ、乗りませんでした。雷ダメバフは乗るので、古華試作や蒼翠の狩猟弓の追撃のような通常攻撃とは別の天賦倍率20%の雷元素ダメージ、という考え方がいいのではないでしょうか。
検証ありがたい。乗っちゃったらさすがに強すぎるか。
フィッシュルの1凸には乗るそうな…不公平だぁー!
重雲板でも申鶴のバフが追加攻撃に乗らないって話題があったんだけど、北斗も同じタイプのやつか。通常攻撃と見なされない分エンチャでの書き換えも起こらないから、独自の運用で強い戦い方見つけたいね。