ベネットで炎エンチャと4凸の雷追撃で過負荷起こしまくって雷怒でカウンターぶん回す北斗メイン編成とかありますよ!まあ普通にやるなら感電が一番ですが…
ベネット完凸できてないんですよね、するかも悩んでるし。もし感電パするなら例えば誰4人選ぶんでしょう
今だと北斗フィッシュル心海スクロースとかでしょうか。八重さんが雷っぽいので気になるところって感じですね
同意。今のところスクロースか宵宮煙緋、次点でエネルギー足りてる場合は心海が良い感じだと思う。もちろん行秋を無凸でも良いので添えると美味しい。ベネット完凸運用はかなりシチュエーション選ぶ上級者向けだから北斗を使い込んで理解するまでは除外で良いかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ベネット完凸できてないんですよね、するかも悩んでるし。もし感電パするなら例えば誰4人選ぶんでしょう
今だと北斗フィッシュル心海スクロースとかでしょうか。八重さんが雷っぽいので気になるところって感じですね
同意。今のところスクロースか宵宮煙緋、次点でエネルギー足りてる場合は心海が良い感じだと思う。もちろん行秋を無凸でも良いので添えると美味しい。ベネット完凸運用はかなりシチュエーション選ぶ上級者向けだから北斗を使い込んで理解するまでは除外で良いかな。