煙緋(クッソ適当聖遺物)フリーナエミリエ白朮で螺旋12-1を1分切れるからポテンシャルは感じるがパーツ待ち感があるな…。 火二人(召使ベネット等)にカズハエミリエも良い感じだが、夜蘭やフリーナ入れて蒸発で良くね感がする。
通報 ...
煙緋(クッソ適当聖遺物)フリーナエミリエ白朮で螺旋12-1を1分切れるからポテンシャルは感じるがパーツ待ち感があるな…。 火二人(召使ベネット等)にカズハエミリエも良い感じだが、夜蘭やフリーナ入れて蒸発で良くね感がする。
それって星5全員無凸ですか?だとしたらめちゃくちゃ強いかも、、、
フリ2凸餅でエミリエ無凸天空槍、まぁ他のメジャーテンプレも似たタイムなので「弱いってことは(ほぼ確実に)ない」の証明にはなってると思う。 足手まとい入れるとさすがに苦しいタイムだから (動画面倒なのでスクショ)
やっぱフリーナ2凸ですよね。エンヒを召使にした編成が一つの完成形かな
白朮の代わりにシグウィンではどう?ヒーラーはもちろんフリーナとエミリエのスキルをバフ出来るだろうから火力貢献も出来そうだけど
白朮除くと草下地キープできなくなりそう
>> 671上の言う通り白朮除くと燃焼維持できないしエミリエのチャージが回らない感じ