現状、引かないor完凸かもなぁ。エミリエじゃなくてもいいシチュエーションしかない
エミリエじゃなきゃいけないシチュエーションあったら持ち物検査になるのでいいんだよ。
そこまで厳密な持ち物検査的シチュエーションを想定した感想じゃなくて例えば燃焼を活かすのであれば真っ先に思いつくのは燃焼溶解であったり燃焼蒸発なわけじゃんか。んでもってナヒで十分にその役割はこなせるしなんならナヒのほうが草元素ダメージでるし燃焼ダメージも大きい。爆発で溶解蒸発のサポートもできる。WAVEに比較的強いとか燃焼自傷に強いとか明確な差別化はあるがそれは白朮でも良い。ただし完凸して爆発ガン回しすると継続火力と瞬間ダメージがえらいこっちゃになってとてもつよい。こんな風に考えたので、ナヒ白朮持っているなら性能だけ見れば引かなくてもいいor完凸という感想になった。ちなみワイはキャラデザインがあまりにも好みなので一人と餅武器だけ確保してニヨニヨしながら操作してる。マジで良い。
極端で草
前提が極端なんだからそらそうよ じゃなきゃいけない真似できない唯一性なんて閑雲とかそのレベルよ
全キャラに言える事を言うのやめてもらっていいですか。
それ言い出すと大半のキャラでそのキャラでなくてはいけないってのはそうないから無意味すぎるw
原神の必須キャラって居なくね?探索は配布キャラだけで遊べるし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エミリエじゃなきゃいけないシチュエーションあったら持ち物検査になるのでいいんだよ。
そこまで厳密な持ち物検査的シチュエーションを想定した感想じゃなくて
例えば燃焼を活かすのであれば真っ先に思いつくのは燃焼溶解であったり燃焼蒸発なわけじゃんか。んでもってナヒで十分にその役割はこなせるしなんならナヒのほうが草元素ダメージでるし燃焼ダメージも大きい。爆発で溶解蒸発のサポートもできる。WAVEに比較的強いとか燃焼自傷に強いとか明確な差別化はあるがそれは白朮でも良い。
ただし完凸して爆発ガン回しすると継続火力と瞬間ダメージがえらいこっちゃになってとてもつよい。こんな風に考えたので、ナヒ白朮持っているなら性能だけ見れば引かなくてもいいor完凸という感想になった。
ちなみワイはキャラデザインがあまりにも好みなので一人と餅武器だけ確保してニヨニヨしながら操作してる。マジで良い。
極端で草
前提が極端なんだからそらそうよ じゃなきゃいけない真似できない唯一性なんて閑雲とかそのレベルよ
全キャラに言える事を言うのやめてもらっていいですか。
それ言い出すと大半のキャラでそのキャラでなくてはいけないってのはそうないから無意味すぎるw
原神の必須キャラって居なくね?探索は配布キャラだけで遊べるし。