持ち武器以外で相性の良い武器ってなんだろ。会心率の上がる系か攻撃力上がる系か。
会心槍か息災ならどれも大差ないと思う
珍しく息災が有用 R1控え時攻撃砂だけで自前のバフ上限の攻撃力2400いける。
基本的に会心系の武器が良さげですね。後は意外なところで息災が武器効果フルに発揮できてかなり強く感じました。
息災いいなあ。持ってないからとりあえずワハクエン持たせておくかぁ
たまたま赤砂が余ってたから持たせてるけど、会心率の上がり幅も悪くないし熟知を攻撃力にできるから燃焼以外でも悪さできそうな感じがあった。「息災で良い」って言われたら言い返せないけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
会心槍か息災ならどれも大差ないと思う
珍しく息災が有用
R1控え時攻撃砂だけで自前のバフ上限の攻撃力2400いける。
基本的に会心系の武器が良さげですね。後は意外なところで息災が武器効果フルに発揮できてかなり強く感じました。
息災いいなあ。持ってないからとりあえずワハクエン持たせておくかぁ
たまたま赤砂が余ってたから持たせてるけど、会心率の上がり幅も悪くないし熟知を攻撃力にできるから燃焼以外でも悪さできそうな感じがあった。「息災で良い」って言われたら言い返せないけど。