スキルは単体に強いけど爆発は複数に強いのがちょっとちぐはぐかも
それはちぐはぐじゃなくて単体にも複数にも強いって言うんだぞ。アタッカーにしてもサブアタにしても攻撃範囲は広いに越したことはないからね
過度なネガキャンは見てて気分悪いけど(この木枝のことではない)、筋の通ってない全肯定も正直寒い
これ全肯定なんか?
木主も全肯定真君も凸や装備や構成の条件も何も書かないで勢いで書いてる時点で話にならないけど、低凸ならまぁまぁちぐはぐじゃないかな。まぁ原神だとだいたいのキャラそうだけどな
基本単体攻撃で爆発で瞬間的な範囲火力ってキャラ、役割問わず結構多いと思うけどな…そんなもんじゃない?
エミリエ爆発は敵一体しかいなければ集中しても良さそうなところ、0.7秒に1回とか制限があからさますぎるのはある
倍率下げたら困る、かと言って単体に出していい倍率してないから妥当な制限ではある
単体にも複数にも強いって単騎で言えるサブアタッカーは八重神子くらいじゃないか?自分はエミリエのスキル/パッシブ性能で対複数に強いとは感じないなぁ。(かといって狙った敵単体にえげつない火力出すわけでもないが。。。)爆発の性能単体で見ると確かに複数敵向きかも?とは思うけど、13.5秒に一回打てる爆発があるからエミリエは複数にも強いって主張できるとは全く思わん。
失礼だと思ったから言うけどな、人のことを全肯定真君なんて喧嘩腰に呼ぶんじゃねぇよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはちぐはぐじゃなくて単体にも複数にも強いって言うんだぞ。アタッカーにしてもサブアタにしても攻撃範囲は広いに越したことはないからね
過度なネガキャンは見てて気分悪いけど(この木枝のことではない)、筋の通ってない全肯定も正直寒い
これ全肯定なんか?
木主も全肯定真君も凸や装備や構成の条件も何も書かないで勢いで書いてる時点で話にならないけど、低凸ならまぁまぁちぐはぐじゃないかな。まぁ原神だとだいたいのキャラそうだけどな
基本単体攻撃で爆発で瞬間的な範囲火力ってキャラ、役割問わず結構多いと思うけどな…そんなもんじゃない?
エミリエ爆発は敵一体しかいなければ集中しても良さそうなところ、0.7秒に1回とか制限があからさますぎるのはある
倍率下げたら困る、かと言って単体に出していい倍率してないから妥当な制限ではある
単体にも複数にも強いって単騎で言えるサブアタッカーは八重神子くらいじゃないか?自分はエミリエのスキル/パッシブ性能で対複数に強いとは感じないなぁ。(かといって狙った敵単体にえげつない火力出すわけでもないが。。。)
爆発の性能単体で見ると確かに複数敵向きかも?とは思うけど、13.5秒に一回打てる爆発があるからエミリエは複数にも強いって主張できるとは全く思わん。
失礼だと思ったから言うけどな、人のことを全肯定真君なんて喧嘩腰に呼ぶんじゃねぇよ。