名無しの旅人
2024/09/27 (金) 02:08:47
b1a31@950e8
せめてキャラ自由に選ばせてくれればなあ。お試し以外で触ったこともないキャラばっかでゲームになるはずがない
通報 ...
レベル70にしてるんだし、初めて触れるいい機会を得たと思うべし。自キャラプール潤沢なんだったら使いたくないキャラは省けばいいだけだし。
普段使わないキャラも総動員するっていう当たり前の攻略法を放棄してるんだから、そりゃゲームにならんよね
シアター出るまではそんな育成必要なかったからね。4年やってきたゲームが急に方向性変わったんだから馴染めない人が出てもしゃあないわよ。個人的にはその程度合わせられるやろとは思うけど、なかなかそうはいかない人もいるわよね
その知識量で高難易度挑むのがまず間違いだからな。まだ低難易度という選択肢があってノーマルやれば報酬半分くれるだけ有情よ
高難易度として出てる以上これでしかない
慣れれば初見のキャラでも天賦ざっと読んで何回か試せばある程度は使えるからね。普段使ってないキャラやパーティいきなり使わされてどうする!?っての含めてのシアターってコンテンツだと思うわ
使ったことないならとりあえず一旦フィールドで空振りなりして範囲やら確認したらいいだけだしね 実戦でいきなり使おうとするから余計な苦労抱えるんだし