たぶん散々言われてると思うけど岩来たら一気に辛くなるよねこれ
祝福でバグらせるだけだから問題なさそう
結晶拾った時や割れる時に範囲ダメージ(激高)とかどうにでもなるなこれ
単純に熟知上げたとき同様の強化(蒸発ダメージアップとか開花ダメージアップとか)かと思いきや耐性ダウンとか追加での元素ダメージ発生とかもあったし結晶もカチカチシールド以外に何かできそうで一安心
シャイニング過負荷はなんとなく想像できるけど、シャイニング結晶がどういう挙動になるのか正直ちょっと楽しみ
結晶が爆発したりするから大丈夫大丈夫
急に爆発し出したら笑うわ
結晶版ニィロウ欲しいわ…
バフでなんとかするだろうけどそれって楽しいのかなって冷静に思ってしまう
クソデカ結晶できるから大丈夫
岩パ使いは首を長くして待ってます
岩風草で来たらシャイニングブレスがどうなるのか
その3種からはどれか1つだけ そもそも反応起こらないのありならシャイニング追加意味ないし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
祝福でバグらせるだけだから問題なさそう
結晶拾った時や割れる時に範囲ダメージ(激高)とかどうにでもなるなこれ
単純に熟知上げたとき同様の強化(蒸発ダメージアップとか開花ダメージアップとか)かと思いきや耐性ダウンとか追加での元素ダメージ発生とかもあったし結晶もカチカチシールド以外に何かできそうで一安心
シャイニング過負荷はなんとなく想像できるけど、シャイニング結晶がどういう挙動になるのか正直ちょっと楽しみ
結晶が爆発したりするから大丈夫大丈夫
急に爆発し出したら笑うわ
結晶版ニィロウ欲しいわ…
バフでなんとかするだろうけどそれって楽しいのかなって冷静に思ってしまう
クソデカ結晶できるから大丈夫
岩パ使いは首を長くして待ってます
岩風草で来たらシャイニングブレスがどうなるのか
その3種からはどれか1つだけ そもそも反応起こらないのありならシャイニング追加意味ないし