これと同じノリで、週にランダムで1つ樹脂40ボスが強化されますとかあったら面白そう
どっかに秘境つくって押し込んだらテーマパークできそう
過去に強化版が出たボスは 無相シリーズ全部、エンシェントヴィシャップ(2回)、純水精霊、爆炎樹、急凍樹(ドラスパイベント)、魔偶剣鬼、恒常からくり陣形、雷音権現、アビサルヴィシャップの群れ、兆載永劫ドレイク、千年真珠の海駿 これくらいだっけ?あとは螺旋独自の行動パターン持ってるやつらも入れたら結構な数になるなぁ
螺旋独自パターン入れたら結構増えるねー特に耐性変更とかも入れたらスメール以降はかなり多い気がする
ウェネト「しゃあねえな」サーペント「遅延三銃士と呼ばれた俺たちの」アンドリアス「出番か」 ウェネト・サーペント「新入り…だと…」
遅延って言っても、行動固定なら問題ない気はする。あれって運が絡むのが問題なのだし。行動前にシールドを割ることが多く試行回数が足りないが、今回はわりかし固定だった気も……?
からくり「俺も仲間に入れてくれよ〜」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どっかに秘境つくって押し込んだらテーマパークできそう
過去に強化版が出たボスは
無相シリーズ全部、エンシェントヴィシャップ(2回)、純水精霊、爆炎樹、急凍樹(ドラスパイベント)、魔偶剣鬼、恒常からくり陣形、雷音権現、アビサルヴィシャップの群れ、兆載永劫ドレイク、千年真珠の海駿
これくらいだっけ?あとは螺旋独自の行動パターン持ってるやつらも入れたら結構な数になるなぁ
螺旋独自パターン入れたら結構増えるねー特に耐性変更とかも入れたらスメール以降はかなり多い気がする
ウェネト「しゃあねえな」サーペント「遅延三銃士と呼ばれた俺たちの」アンドリアス「出番か」 ウェネト・サーペント「新入り…だと…」
遅延って言っても、行動固定なら問題ない気はする。あれって運が絡むのが問題なのだし。行動前にシールドを割ることが多く試行回数が足りないが、今回はわりかし固定だった気も……?
からくり「俺も仲間に入れてくれよ〜」