90秒がとにかく厳しい、完凸キャラとかを除いて行けた人はどんな編成なんだ
完凸パワーで粉砕する前は2凸ナヒーダの超開花に鍾離加えてやってたんだけど、あと10秒が切れなかった。2凸効果の会心率が20%で、敵のHPクソ高いからヒット数が増えて期待値に集約しやすいけどブレ幅も広がる性質上、多分無限回試行すれば奇跡の一回が起きていける可能性はありそうだった。薬剤料理で熟知を上げられないのが辛い
超開花にダメバフオイル乗らないしね。熟知料理はほんと欲しい
熟知料理欲しいよね。食事のカテゴリ分け的に難しいのも分かるけど、何とかならないものか……
完凸はいなくても3凸(通常火力最大)がいたりする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
完凸パワーで粉砕する前は2凸ナヒーダの超開花に鍾離加えてやってたんだけど、あと10秒が切れなかった。2凸効果の会心率が20%で、敵のHPクソ高いからヒット数が増えて期待値に集約しやすいけどブレ幅も広がる性質上、多分無限回試行すれば奇跡の一回が起きていける可能性はありそうだった。薬剤料理で熟知を上げられないのが辛い
超開花にダメバフオイル乗らないしね。熟知料理はほんと欲しい
熟知料理欲しいよね。食事のカテゴリ分け的に難しいのも分かるけど、何とかならないものか……
完凸はいなくても3凸(通常火力最大)がいたりする