放置しても数分しかないから放置する間他の事もほとんどできない。勝ち負けなんかコインに100しか影響しない上に、特にレンジャー側は生存時間でコイン増えるシステムだからできるだけぎりぎりまで逃げ回って引き延ばして、他プレイヤーが勝手に頑張ってワンチャン勝てたらラッキーくらいの方がプレイ回数減らせるんだよな・・・勝たなきゃ報酬もらえないくらいにしないと放置勢とかかくれんぼ勢いなくならないだろうが、そうするともっと調整しないとクソ燃えるだろうな。もう無報酬にしようぜ
通報 ...
普通にやって1戦で800から1300くらい貯まって1日1、2戦で報酬取り切れたんだけど、流石に放置の方が回数少ないってことは無くない?時間経過で貰えるポイントってそんなに多くなかった気がするけど
割と真面目にプレイしてるけど普段PvP系のゲームまったくやらん身からすると、特にハンターだと余裕で1回100とか200とかざらですわ。なのでレンジャー側だったらほんの少しでも稼ぐ
無報酬にするとイベ好きからは「今まで好きなイベントで報酬貰えてたのになんで無くした」と言われ、そうじゃない人からは「報酬の無いイベント実装とか一週間やることが無い」と言われるだろうからダメだと思う。報酬のあるイベント同時実装しようものならその分開発のマンパワーが必要になるからコストが増えるか、チェックとバランス調整が犠牲になる。無報酬はマジで誰も得しない未来が見える
それはそうなんだよなぁ。でもそうなると最初にPvPを実装しようとした時点から実は詰んでいたという事実だけのこるんだよね