名無しの旅人
2022/03/12 (土) 00:40:11
0db94@44420
ずっとキャラアイコンに!マーク出てるの気になるタイプだから、ベネット完凸させたいんだけど、メインで使ってるのがエウルアとかの物理なんよね。ベネット並に攻撃バフ出せるキャラ他にいるかな?いるならもう完凸させようかなと思う
通報 ...
いないし、端的に言ってベネットは調整ミスレベルなので今後も出てくる見込みはない(出すとベネットと同時に使えてしまうことにもなるし)
九条サラが近い立ち位置だよ。あとは条件によるけどモナのデバフとか。でも、それぞれ強みが違うから、ベネットの代わりを期待すると難しいんじゃないかな。多分パーティごと組み直すことになると思う
今後はインフレしていくと思うから将来的にいないとは言えない。うちのベネットは完凸してるから九条裟羅で代用してるけど、完凸してなければエウルア、雷電でパーティ組むことができるし、刻晴とも一緒に使えるし。
いない上にエウルアの元素爆発に乗せられるバフ=物理にも乗るバフかつ継続時間が10秒強となると更に貴重になる。