海染は無しなんや。家と言って少女だと回復に偏り過ぎててなぁ。バッファーとしてなら旧貴族4?それとも火魔女4の方が実は便利、とかあります?
結局聖遺物欄に書いてある通り、バッファーなら旧貴族、ヒーラーなら少女、火力出すなら火魔女で何も問題ないよ 便利さという点では、他の聖遺物の片手間で厳選できる旧貴族が圧倒的に便利
理解できました!ありがとうございます!とりあえずは旧貴族で考えようと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局聖遺物欄に書いてある通り、バッファーなら旧貴族、ヒーラーなら少女、火力出すなら火魔女で何も問題ないよ
便利さという点では、他の聖遺物の片手間で厳選できる旧貴族が圧倒的に便利
理解できました!ありがとうございます!とりあえずは旧貴族で考えようと思います!