皆、どんな聖遺物つけてるか教えて欲しい、愛されか旧貴族、時計はチャージとHPどっちがいいんだろうか
回復力に困ったことが無いので旧貴族4で攻撃力/炎バフ/会心率
付け替えんのめんどくさいから雷怒りのままだな。バフ足りなくて困ったことないし。
時計はチャージ、冠は治癒です。
とりあえず旧貴族でいいんじゃない?
腐食の剣、魔女しめ縄の攻撃/炎バフ/会心率で使ってる。スキル火力高めて秘境や螺旋で端の方にいる弓や杖チャール等を倒してもらってる
パーティーによる。元素爆発ループして無敵回避時間が多かったり、シールド持ちが居たりすると回復力そんなにいらないので火力寄りの旧貴族だったり魔女だったり。そうじゃないときは回復力重視のセットだったり。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
回復力に困ったことが無いので旧貴族4で攻撃力/炎バフ/会心率
付け替えんのめんどくさいから雷怒りのままだな。バフ足りなくて困ったことないし。
時計はチャージ、冠は治癒です。
とりあえず旧貴族でいいんじゃない?
腐食の剣、魔女しめ縄の攻撃/炎バフ/会心率で使ってる。スキル火力高めて秘境や螺旋で端の方にいる弓や杖チャール等を倒してもらってる
パーティーによる。元素爆発ループして無敵回避時間が多かったり、シールド持ちが居たりすると回復力そんなにいらないので火力寄りの旧貴族だったり魔女だったり。そうじゃないときは回復力重視のセットだったり。