片手剣のページ見ましたけど。概ね書いてるように見られますが
匣中龍吟にいたっては
一応ベネットは普通に運用できるが、ベネットはメインアタッカーよりもサポートで動くことが多いのでほぼ刻晴専用。
とまで書かれています。
通報 ...
片手剣のページ見ましたけど。概ね書いてるように見られますが
匣中龍吟にいたっては
一応ベネットは普通に運用できるが、ベネットはメインアタッカーよりもサポートで動くことが多いのでほぼ刻晴専用。
とまで書かれています。
片手剣のページではなくベネットのページ(つまりここ)のおすすめ武器欄の話かと
それだと黒岩が記述されてないだけでそうなってはいませんか?
腐食の記述に「サポート型ベネットにとって」と書いてあるのでメインアタッカー型にとっては違うのか?という発想が出るのはおかしくはないかと。個人的にはそもそもベネットのアタッカー性能を伸ばす武器とサポート性能を伸ばす武器がほぼ同じなので、それこそ磐岩や匣中といったサポート運用ではほぼ使わない武器だがアタッカーとして見るなら採用する価値があるか?といった武器をアタッカー専用と記述、サポート用のうちチャージ効率武器とそうでない武器を分けて霧切や鉄蜂はそうでない武器のほうに移してもいいんじゃないかと思います
ハッキリ言わせてもらいます。どうぞ、ご自身で編集されてください。内容次第ですが間違いでもない限り反対しません
自分で編集しなくても、コメントで草案書いたりしたら誰かがいい感じに編集してくれるよ。