そもそもの回復量が十分すぎるくらいに高いし、火力系付けると本人の出せるダメージもバフのおまけとしてはかなり出るようになるから火力に振るほうが好きかなぁ(今は率冠付けてる)
通報 ...
そもそもの回復量が十分すぎるくらいに高いし、火力系付けると本人の出せるダメージもバフのおまけとしてはかなり出るようになるから火力に振るほうが好きかなぁ(今は率冠付けてる)
好みによるのはわかるけど螺旋やってるライブ配信とか見てもベネットの回復もっと積めば楽なのに、って思うことが結構ある。大抵の敵相手なら問題なくても回復全く上げてないと強敵相手に回復量不足になるケースがわりとあるように感じる。まぁ死んだらやり直せばいいと思うか安定性を重視するかの違いなんだけど。
それはライブの人がまだ育成途中か初心者寄りだと思う、そういう場合は治癒バフでいい
今の螺旋は結構楽になってるし火力ベネットでも毎秒3,4000回復するからそれで十分なのよね
そうなると火力型にして時間短縮狙うか、今なら雷の怒り4でアビスのバリア割に特化させるのもアリ