名無しの旅人
2024/11/13 (水) 12:17:34
02148@aaf64
実はこのwikiの内容もai学習に使われてるんよね…それはそれとして、韓国のキャラクターに着せる衣装の質いいよね。ファルザンのメイド服も韓国だったよね
通報 ...
AI「ピピピ…りさハオバサン…行秋ハ女ノ子…大まはまとらノぎゃぐハ大人気…学習シマシタ」
AIちゃん
Input(ナヴィアハフトイ)
クロリンデハデカイ
お姉さんのことをおばさんっていう文化は日本だけのイメージあるけど、アメリカとかではどういう感じなんだろ。若く見られる方が失礼みたいな風潮あるらしいから、リサおね…おばさんって感じなのかな
アメリカは年齢より未婚か既婚でミスとミセスを使い分けてるイメージがあるな
AIが止まらない!
全部丸見えね!
Petit Artificial Intelligence Machine of Overseer NetworkとはP.A.I.M.O.Nのことである
うまくて草。後半は半永久統制マトリックス君の洋名と一緒なのね
「Machine」草。機械の物真似がうまかったのってそういう…
???「ガーガー。機械。ガーガー」
まあ、ネットに公開されているデータは全部使われているよね…それはそれとして、韓国のコラボ衣装、日本でも売ってくれないかね