名無しの旅人
2024/11/13 (水) 12:07:22
3a825@01c17
【急募】先日おばあちゃんが「高速で通常攻撃を振り回さないと〇んじゃう病気」にかかってしまったので、『通常攻撃速度アップ』を付与できるキャラ武器聖遺物をありったけ教えてほしいです!!重雲/ミカ/完凸雲菫/2凸ジン、天空槍/天空片手剣/松陰の響く頃/トゥライトゥーラ/凛流の監視者、砂上の楼閣4セット、他に何かありますか!?!?
通報 ...
高速でオロルンを振り回すシトラリ?
オロルン!回って!オロルン!ばあちゃん到来!オロルン!オロルン!
神里綾人の4凸
リオセスリも同じく4凸にあったよね。限定星5の高凸はどうしても薦めづらいけど
リングボウ
スペックのいいパソコンかPS5
爆発レザー
他キャラへ渡せるってことじゃね?それアリなら放浪者1凸もアリになってしまう
自己完結はだめだったのか、失礼…
皆さんから頂いた知恵のおかげで、つい先ほど通常攻撃爆速連打型リングボウファルザンで遺跡守衛を倒して、無事におばあちゃんの病気を治すことができました!!皆さん本当にありがとうございました!!
それは良かった。おばあちゃん大事にな。
ついでにおばあちゃんに速度バフは上限+64%までだって伝えておくんだぞ。でないと「攻撃速度200%のひ孫を見たい」とか言い出すからな