5.3のキャラ発表っていつくらいにくるんでしたけ?
来週の月曜19時だね
いつも放送翌週の水曜日にアップデートしてた気がしてたけど今回は来週なのか 今週の水曜日と勘違いしてたわ
新キャラ発表は今回に限らずいつも月曜19時じゃろ。
流石にマーヴィカは来るだろうけど他はどうだろうな… しれっとイファ辺りが出てきそうな気もする
5.3で豊穣の邦が来るなら☆4イアンサor☆4ヴァレサもありかもな
超伝導過負荷調整くるしシトラリとマーヴィカのどっちかはきそう。旅人の古名完成する流れにしそうだから炎元素旅人も来そうじゃない?多分夜魂バーストさせる条件が古名だからそこな気がする。でも週ボス何なんだろうね。そっちのが楽しみ
盗炎者ワシャクラフンから燃素の種火を授かったチャアクがその力で悪龍を倒したらしいけど、その悪龍の怨念が夜神の国を覆うアビスの根元だったりするんかねぇ。チャアクは死後夜神によって最初の大霊となった存在だから、それがアビスに侵されることでナタの燃素に悪影響が出てるのかもしれない。 もし週ボスが悪龍の怨念なら、旅人の古名も「盗炎者」になるのかもね、再び龍から炎を盗み出す者ってことで
悪龍…そういやドゥリンも悪龍だっけ?シムランカイベント以降、ドラスパの心臓の鼓動早くなって復活するかもってきいたし、なんか関係してくるんかな?
5.3って旧正月(海灯祭)の時期の時期だからガミンみたいにいきなり知らない璃月キャラが生えて来たりして。七星の誰かとか。 それはそれとしてそろそろイアンサを出して欲しい
海灯祭はいつも、◯.4のverだったはずだよ
例年だと.4なんだけど5.3が1/1、旧正月が1/29、5.4が2/12のはずだから来年の海灯祭は5.3説があるよん
>> 52298最初の海灯祭は1.3やで
へーそうなのか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
来週の月曜19時だね
いつも放送翌週の水曜日にアップデートしてた気がしてたけど今回は来週なのか
今週の水曜日と勘違いしてたわ
新キャラ発表は今回に限らずいつも月曜19時じゃろ。
流石にマーヴィカは来るだろうけど他はどうだろうな…
しれっとイファ辺りが出てきそうな気もする
5.3で豊穣の邦が来るなら☆4イアンサor☆4ヴァレサもありかもな
超伝導過負荷調整くるしシトラリとマーヴィカのどっちかはきそう。旅人の古名完成する流れにしそうだから炎元素旅人も来そうじゃない?多分夜魂バーストさせる条件が古名だからそこな気がする。でも週ボス何なんだろうね。そっちのが楽しみ
盗炎者ワシャクラフンから燃素の種火を授かったチャアクがその力で悪龍を倒したらしいけど、その悪龍の怨念が夜神の国を覆うアビスの根元だったりするんかねぇ。チャアクは死後夜神によって最初の大霊となった存在だから、それがアビスに侵されることでナタの燃素に悪影響が出てるのかもしれない。
もし週ボスが悪龍の怨念なら、旅人の古名も「盗炎者」になるのかもね、再び龍から炎を盗み出す者ってことで
悪龍…そういやドゥリンも悪龍だっけ?シムランカイベント以降、ドラスパの心臓の鼓動早くなって復活するかもってきいたし、なんか関係してくるんかな?
5.3って旧正月(海灯祭)の時期の時期だからガミンみたいにいきなり知らない璃月キャラが生えて来たりして。七星の誰かとか。 それはそれとしてそろそろイアンサを出して欲しい
海灯祭はいつも、◯.4のverだったはずだよ
例年だと.4なんだけど5.3が1/1、旧正月が1/29、5.4が2/12のはずだから来年の海灯祭は5.3説があるよん
>> 52298最初の海灯祭は1.3やで
へーそうなのか。