商人じゃないけど次行く街次行く街に居て「やぁ!また会いましたね!」「次はどっちの方角に行こうか悩んでるんですよ!」みたいなサブクエスト迷子キャラみたいなの好きなのでとても解る。
通報 ...
商人じゃないけど次行く街次行く街に居て「やぁ!また会いましたね!」「次はどっちの方角に行こうか悩んでるんですよ!」みたいなサブクエスト迷子キャラみたいなの好きなのでとても解る。
せつこそれ高確率で商人やない、主人公の行動の監視や!
キャサリンはストーカーだった…?
鯨井坊やは明らかに呪われた場所にいたりして怖かったな。鶴見に居たらどうしようかと思った。
どこかの場所で敵の親玉に誰かが報告してると思ったら暗闇からぬっと出てきて不敵に微笑む感じのあれ
鯨井坊やって人里離れたところにポツンと経ってて心臓に悪いよね。探索中に突然現れたときはけっこードキッとした
わかる…稲妻って全体的に暗くておどろおどろしいイメージあるから、深夜に鯨井坊やと遭遇した時に悲鳴上げちゃった
今宵…
ウォロネンが綺良チーナ打破せよ!って言うのネン。みんな崖登り出来て運び屋と乗り物居るから行商人に向いてるのネン
稲妻のマップ暗い所多くてそれはそれで好きなんだけど実装後1年間そのマップ通うと思うとやっぱり明るいマップのがいいよなーと思う。スネージナヤも今の所うす暗そうなイメージだけどどんなんだろうね楽しみだ
暗い層岩巨淵には嫌なイメージそんなに無いし、稲妻は雰囲気よりも地形とギミックと当時の水準としては余りにも強すぎたモブによる忌避感が強い気がする
稲妻は色合いやエフェクトで目が疲れる
スネージナヤはスメールの砂漠と同じように雪原ばっかやんけってなりそうでちと不安
スメールの砂漠もエリアによって岩石砂漠、礫砂漠、砂砂漠に分かれてるとは聞いたけど詳しくない身からすると全部同じじゃないですかみたいな気持ちに…
うんざりするほどどこまでも似たような景色が続くのは正しく砂漠の特徴を押さえてるんだけどね
デイリーが全般的にアクセスが悪い、地下マップ未実施の苦しさのイメージが未だ根強い