名無しの旅人
2024/11/11 (月) 17:59:58
19f2c@5e94c
メジャーなキャラの育成が一段落して次に育てるキャラを迷ってるんですが、皆のこのキャラおすすめだぜってのを聞いてみたいです 週ボスマルチをよくやるのでソロでも動かしてて楽しいキャラだとより嬉しいです
通報 ...
マイナーなキャラって何だろう、マルチで見ないと言えばアーロイが頭に浮かぶが
メジャーなキャラの殆どが、ソロで動かしてて楽しいキャラな印象有るけど
セトスいいよ、サングイトさえ集めれば装備も聖遺物もティナリから強奪出来る
ファルザン先輩楽しいよ。
素晴らしい提案をしよう。お前もノエラーにならないか?
メジャーなキャラのマイナーな育成に手を出してみるのはどう?物理鍾離っていうのがあってね…
マルチもやるってことなら一人である程度完結してるアタッカーが使い勝手よさそう。初期キャラだけど凝光やレザーは動きも分かりやすくておすすめよ
フレミネとかどう?独特のテンポ感が楽しいよ
ゴロゴロ特化型早柚!ソロならガイア香菱忍等をお供に、マルチなら誰かに元素撒いてもらう!完凸ならなおよし!
草と炎撒いときますね
各々がマイナーと認識しているキャラを明らかにする思考実験か?
マイナーキャラが誰なのか皆いっちマイナなよ
上手いなぁ
これは偽マハマトラ
マハはそんなうまい事言わない
そ、そんなぁ…
ノエルとかアンバーとか一周回ってコアなファンが多い激戦区なイメージ
煙緋もコアなファン多そう(小並感)
ㅤ
煙緋はいいぞおじさんついに何も言わなくなった
限界オタクが言葉に出来ず涙流してる画像のアレじゃん...
原神、各々役割がしっっっかりあるから所謂マイナーってポジションに居着きにくいので「どれだ……?」ってなるわ
週ボスマルチをよくやるなら他プレイヤーの回復もできるアタッカーとかどう?ノエルとか心海(海染)とか動かしてて楽しいぜ。
こちら来月のシアターを見据えて北斗を育成中
北斗は弩メジャーだと思うぞ
北斗はヌヴィ辺りから目立つことが増えて、召使でも過負荷での採用が多いから有用星4として申し分なくなった気がする。あの低めのキリッとした声がまた堪らないんじゃ〜…清楚な声もいいが、本当にこっちの声の方が好き…
物理アタッカービルド界隈で鍾離先生がメジャーなの、たぶん120%くらい中の人が原因よね
お前はあのモーションを見て物理ビルドをやりたいと思わなかったのか?俺は思った(からやった)が
鍾離実装時に原神やってなかった旅人かな? 実装前のあんなめちゃくちゃかっこいい武人っぽいPVで誰もがアタッカーだと思ってたから実装後に火力弱すぎて炎上した 鍾離をアタッカーで使いたい勢はその名残
はいー、稲妻から始めた旅人です。性能修正は知ってたけどアタッカーで使いたい勢の話は知らなかったです。そんな過去があったのね。。。
横で見てて視界妨害的に面白そうなのというとウェンティのブラックホールだけどあれくらいのデカブツ量産する奴他にもおるかな
ドリーおすすめ
ロサリアさん存在感薄いマイナー気味ですがいいですよ
それを言うならガイアも優秀なんだよな…凸出来てるならマジ育てるべき。
実は炎並みに設置系氷キャラっていないから溶解するなら筆頭候補なんだよなロサリア
なん……だと………。ロサリアさん好きだから育てようかな。あと凸したいからピックアップ来てください!
ロサリアは序盤かなりお世話になったな。ローデシアの出す純水生物にスキルか元素爆発撃って凍結で足止めて殴れるしタカ3羽もCTで時間かかるけど元素スキル1発で1羽消せるから避けながら3回撃つだけ、1人でメタれて気持ちがいい。てかスキルの当たり判定かなり上まであってびっくりする
上位互換が居るせいで空気になっているアタッカー全般。触ると楽しいぞ
皆さん沢山のコメントありがとうございます。 未育成キャラばかりで悩みますが、挙げてもらった中から次育てるキャラを決めたいと思います。 物理鍾離みたいな方向性も楽しそうで良いですね!
木主さんも物理熟知両立型雷怒レザーやろう!