立本スネージナヤ行ってたのか。国内の情勢悪そうだな。
情勢が悪いナタを避けてスネージナヤに船首切ったわけだから、ナタよりはマシなのでは。前回登場時からナタは行ってない、行かないって言ってたし、それに比べるとスネージナヤは安定してるんだよきっと。
ロシアは戦争中で危ないのでメキシコに旅行にいきます的な
一言で情勢って言ってもいろいろあったな、そこはごめん。流浪者がいて襲ってくる辺り国内の情勢悪そうだなって思った。
ナタに行ってたらそれこそ命がなかったかもしれない。いつ来るかわからないアビスの大侵攻を避けたあたりたいした嗅覚よねぇ
驚異的な直感や危機管理の優秀さによって危機をスレスレで回避してこれたのではなく実は全ての黒幕だった説。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
情勢が悪いナタを避けてスネージナヤに船首切ったわけだから、ナタよりはマシなのでは。前回登場時からナタは行ってない、行かないって言ってたし、それに比べるとスネージナヤは安定してるんだよきっと。
ロシアは戦争中で危ないのでメキシコに旅行にいきます的な
一言で情勢って言ってもいろいろあったな、そこはごめん。流浪者がいて襲ってくる辺り国内の情勢悪そうだなって思った。
ナタに行ってたらそれこそ命がなかったかもしれない。いつ来るかわからないアビスの大侵攻を避けたあたりたいした嗅覚よねぇ
驚異的な直感や危機管理の優秀さによって危機をスレスレで回避してこれたのではなく実は全ての黒幕だった説。