最近雑談掲示板荒れてるけどなんかあったん?
全部5.2予告番組ってやつの仕業なんだ
もう君すら疑わしいレベルで釣りと自治が主張し合ってた
なぜ世界はただもっとエロく平和でいられないのか…
XBOXでプレイ出来ると言うから、てっきりヘイローのマスターチーフとコルタナが原神に来るのかと半分期待してたがそんな事は全く無かったので主にアメリカ人が泣いた
その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある
わよ(刻晴)とござる(万葉)に加えてネン(シロネン)が参戦した
最近寒いからね
寒いとうちの綺良々とディオナが布団に潜り込んできて腕枕求めてきてくれるから最高に幸せなんだ
俺はクレーちゃんの子供体温で温まるとするかな
キッッッ
愚痴スレから逃げてきたんでしょ(適当)
最近セノおじ多すぎてレンジャー達がピリついてるんや
もう木のことを無知のフリした放火犯だとみんな思ってるからほとんど相手されてなくて草元素
どうみても大量に釣れてるが
フリーナ様が放火を!?
自治やら誘導やらで互いに譲らず衝突し合ってたから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全部5.2予告番組ってやつの仕業なんだ
もう君すら疑わしいレベルで釣りと自治が主張し合ってた
なぜ世界はただもっとエロく平和でいられないのか…
XBOXでプレイ出来ると言うから、てっきりヘイローのマスターチーフとコルタナが原神に来るのかと半分期待してたがそんな事は全く無かったので主にアメリカ人が泣いた
その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある
わよ(刻晴)とござる(万葉)に加えてネン(シロネン)が参戦した
最近寒いからね
寒いとうちの綺良々とディオナが布団に潜り込んできて腕枕求めてきてくれるから最高に幸せなんだ
俺はクレーちゃんの子供体温で温まるとするかな
キッッッ
愚痴スレから逃げてきたんでしょ(適当)
最近セノおじ多すぎてレンジャー達がピリついてるんや
もう木のことを無知のフリした放火犯だとみんな思ってるからほとんど相手されてなくて草元素
どうみても大量に釣れてるが
フリーナ様が放火を!?
自治やら誘導やらで互いに譲らず衝突し合ってたから