ヌヴィに並ぶ範囲火力ぶっ壊れキャラの女の子実装されんかな…
ヌヴィを女体化したら解決じゃね?
アペプに人型の龍の子産んでもらって元素爆発で後方アペプゲロビ、どうやろか
なんかこう闇深そうな……
1番妾は人の子など孕みTonightしそうだけど旅人とナヒに説得されて産んで欲しい
それアハウじゃね?
でもアハウって男の声優さんじゃなかったっけって思って調べたら女性の人だった… ナルトの声優さんって女性だったんだ…(驚きすぎて椅子から転げ落ちる
アハウって喋り口調から雄だと思ってたけど、雌なのか?
スライムにはアハウちゃんって呼ばれてるね
俺様キャラの女の子だと思ったら急にかわいく見えてきた
でもアハウは「俺様にキスしな」と言いながらケツなあなを向けてくるぞ
猫は好きな人にケツ穴見せつけるからアハウは子猫ちゃんだよ
3人目のおばあちゃんキャラになる予感
龍女キャラはロマンある。ヌ方式で前方に集敵ゾーン展開しながら移動できてくれればうれしいな。
ヌビームとスクロ爆発を足して2を足したような性能がいいな
氷龍(いるか分からんけど)女の子だったらいいなあ
空間を操る元素龍としてグラビティブラストが撃てる龍を実装してくれないかなぁ ウェンティみたいに敵を集める球を前方に作り出して、集敵して一定時間が経つと爆散する感じで
スカーク、ロノヴァ、魔女会、ピンばあや
アリスおば・・・・お姉さんは絶対強いから覚悟しとけよ~~~
スキル生成オブジェクトの消失時に範囲大ダメージとかだったらクレーアルベドの強化にもなりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヌヴィを女体化したら解決じゃね?
アペプに人型の龍の子産んでもらって元素爆発で後方アペプゲロビ、どうやろか
なんかこう闇深そうな……
1番妾は人の子など孕みTonightしそうだけど旅人とナヒに説得されて産んで欲しい
それアハウじゃね?
でもアハウって男の声優さんじゃなかったっけって思って調べたら女性の人だった… ナルトの声優さんって女性だったんだ…(驚きすぎて椅子から転げ落ちる
アハウって喋り口調から雄だと思ってたけど、雌なのか?
スライムにはアハウちゃんって呼ばれてるね
俺様キャラの女の子だと思ったら急にかわいく見えてきた
でもアハウは「俺様にキスしな」と言いながらケツなあなを向けてくるぞ
猫は好きな人にケツ穴見せつけるからアハウは子猫ちゃんだよ
3人目のおばあちゃんキャラになる予感
龍女キャラはロマンある。ヌ方式で前方に集敵ゾーン展開しながら移動できてくれればうれしいな。
ヌビームとスクロ爆発を足して2を足したような性能がいいな
氷龍(いるか分からんけど)女の子だったらいいなあ
空間を操る元素龍としてグラビティブラストが撃てる龍を実装してくれないかなぁ
ウェンティみたいに敵を集める球を前方に作り出して、集敵して一定時間が経つと爆散する感じで
スカーク、ロノヴァ、魔女会、ピンばあや
アリスおば・・・・お姉さんは絶対強いから覚悟しとけよ~~~
スキル生成オブジェクトの消失時に範囲大ダメージとかだったらクレーアルベドの強化にもなりそう