想定していた懸念点を自ら実現していくスタイル
木の話には関係ないけどこのアンケの設問(しかも選択済み)をスクショしようと思った経緯が気になって仕方ない
まさにこれをやるために撮っておいたんじゃないかな
今流行りの冷笑系オタクって奴だね
この問題を"冷笑系"と一笑に付してしまうのは少し危ない気がする。このまま行くと本当に全キャラの平均復刻期間が一年半とかそういうことになるんだぞ。新キャラはどんどん生えてくるのにバナーはずっと2つだから少しづつ着実に後が詰まってきてる
あー少なからず悪意ある系だったか。じゃあ触れん方が良かったなすまん
この件については悪意があるのは運営の方だろw
ぐうの音も出ない
やってることは冷笑系
運営も氷の件は冷笑してそう。分かってやってるだろうし
こういうシンクロ系のアンケートは、プレイヤーと制作サイド間で問題点の認識のズレがないかを確認する目的だと思うけどな。その問題点を放置・解決・昇華するのは制作サイドのさじ加減次第ではあるが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木の話には関係ないけどこのアンケの設問(しかも選択済み)をスクショしようと思った経緯が気になって仕方ない
まさにこれをやるために撮っておいたんじゃないかな
今流行りの冷笑系オタクって奴だね
この問題を"冷笑系"と一笑に付してしまうのは少し危ない気がする。このまま行くと本当に全キャラの平均復刻期間が一年半とかそういうことになるんだぞ。新キャラはどんどん生えてくるのにバナーはずっと2つだから少しづつ着実に後が詰まってきてる
あー少なからず悪意ある系だったか。じゃあ触れん方が良かったなすまん
この件については悪意があるのは運営の方だろw
ぐうの音も出ない
やってることは冷笑系
運営も氷の件は冷笑してそう。分かってやってるだろうし
こういうシンクロ系のアンケートは、プレイヤーと制作サイド間で問題点の認識のズレがないかを確認する目的だと思うけどな。その問題点を放置・解決・昇華するのは制作サイドのさじ加減次第ではあるが