名無しの旅人
2024/11/10 (日) 01:13:17
590f0@29bc4
聖遺物マラソン挑戦を考えてて、ある程度余分に時間がかかってもいいので、メイン・サブ両方のルートで全部モラ有りを回りたいんですが可能でしょうか? もし可能なら紹介動画とかあればご教示いただきたいです。
通報 ...
もしかしたら知ってるかもしれないけど、「YouTube」ってサイトがおすすめ。動画いっぱいあるし、サイト内でワード検索もできるよ。
乗せるのはここの規約的に確かにアウトだから、ググれば出てくるとしか。ナタで上限無視が増えたから、今は最大149箇所回れるんじゃなかったかな?
可能だけど動画は固定ルート紹介が多くてモラ無し含んでることが多いから動画なくてよくて場所分かればいいならホヨラボで検索するのもいいよ。時間かかっていいなら12時間メインに足りない数を24時間サブ2ルートくらいだとリポップ時間とか気にしなくていいし覚える場所少なくてすむかな
ありがとうございます。いくつか観てたんですがサブがモラ無しも取ってるやつしか見つけられなくて、そもそもモラ有りポイントが2ルート分も無いのかも?と思ってしまい……。杞憂なようで、もっと探してみます。