魔神任務自体は進まないけど第五幕に向けた準備みたいなイベントになるのかな?
どちらかというと前幕の事後処理的なお話しちゃうか。チャスカにとってもオロルンにとっても色々ありすぎたし、そこスルーしたまま最終戦にはいけんべ
最終戦はマーヴィカの話から察するにマーヴィカと旅人の2人だけで夜神月の国に行くみたいな流れっぽいから次の魔神任務とはあんまり関係ないんじゃないかな?とも思う
急にデスノートはじまったな
魔神任務・第五章(幕間)って書いてあるから重要じゃないだけで魔神任務扱いではあると思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どちらかというと前幕の事後処理的なお話しちゃうか。チャスカにとってもオロルンにとっても色々ありすぎたし、そこスルーしたまま最終戦にはいけんべ
最終戦はマーヴィカの話から察するにマーヴィカと旅人の2人だけで夜神月の国に行くみたいな流れっぽいから次の魔神任務とはあんまり関係ないんじゃないかな?とも思う
急にデスノートはじまったな
魔神任務・第五章(幕間)って書いてあるから重要じゃないだけで魔神任務扱いではあると思う。