名無しの旅人
2024/11/09 (土) 18:55:34
c61b3@74918
ナタの移動手段ありキャラって、せめてナタ範囲内と螺旋だけとかに移動手段おさめてれば良かったのになー。ナタキャラ、性能好きキャラと新規さん向けなんだろうけど、ナタ優遇過ぎて詰まらない。キャラを売る手段として、既存キャラより強いのは当然だとは思ってるし、キャラの性能イコール、ゲームシステム抜きにした時のキャラの強さとは思ってないけど、度が過ぎてる感じするし、この後のスネージナヤとかカーンルイアとかのキャラ、どうするんだろ……全員空飛べたらそれはそれで面白いけど。
通報 ...
愚痴板ってトイレがあるのにここで漏らしてどーすんの
あそこの愚痴は愚痴じゃあない戦場でしかない。ここで漏らしたこの愚痴は愚痴と言う名の意見が1つともみたいな可愛いもんよ。こんなコメントを愚痴へ〜なんざ勿体ない
それより何でもかんでも愚痴で一括りが駄目過ぎる、か?。愚痴と言えども運営に対する不平不満やこうしてこうだったら…の有れば悪口や暴言滋味た物まである。相場と言いますか基本この手の愚痴の扱いはなんともだが後者の方が愚痴のような
チャスカ一人が放浪者を越える可能性あり程度で主語がでかすぎる。この悲観っぷりは愚痴板によく見られる傾向でありますね
>> 51556このページの先頭あたりに「不平不満は愚痴掲示板へ。」と書いてある
・不平不満は愚痴掲示板へ。って書いてあるのに可愛い愚痴だから許せとかちょっと意味不明。
なるほど。まぁこうも啀み合うかの様になるのも仕方ない か
まあルールの話するなら「不適切なコメントは反応せず通報、不快ならミュートしろ」であって「愚痴板に誘導しろ」とは書いてないんだけどね
>> 51572それもそうだった。すまん
こういう人はわざとこっちに書いて荒らしていくだけだから、通報やミュートで対応しよう
やはり木に対して愚痴と決めつけ誘導する段階で間違いか元凶か。嘆かわしい
ほぼまかなえそうな空飛ぶ銃と似た感じの性能の乗り物を実装すれば争い減ったりせんかな それなら水中みたいに過去キャラでも探索できるし
普通に気球来ると思ってたらなかった よよよ
アントーン・ロジャー飛行マシナリーがフォンテーヌの外でも飛べるようになってほしい。加えて操縦も。
それが竜憑依のクク竜が担当する部分では?
竜憑依だと使ってるキャラ見えなくなっちゃうから…
ナタキャラはナタ以外だと既存の移動キャラと移動速度や移動できる距離はそんなに変わらないよ。ナタ外でも燃素使える様になったらぶっちぎるだろうけど。夜魂トランスだけでもナタ外で使いたいな
自分がおかしいだけなんだけど、燃素ゲージ減るの見ると何かモヤモヤするから、ナタではムアラニとかシロネンが燃素消費し始める前にスキル切っちゃう(トランスしちゃう)せいで、結果的に他の国で使うときの方が1スキル分の移動距離が長い。
その感覚めっちゃ分かる。簡単に補給できるものって分かっていてもMAX状態の安心感というかなんというか。更に探索中でも元素エネルギーはできる限り常にMAXにしておきたいし、HPも満タンにしておきたい。
分かりすぎてわろたw探索だと爆発打たないし回復は戦闘終わるたびにしてしまう
同志よ…燃素も元素エネルギーもどうせすぐ貯まるし回復も焦らなくていいって、頭では分かってるんだけど…