申鶴やリオセスリガチャが来たときに必ず引くと決めてる者だけが石を投げなさい
公爵のモチーフ狙いの人はまぁまぁいそう
本物さんはやっぱさすがやねwww
来た頃には上位互換が来る予定もしくは既にいて、余程キャラ好きな人以外引かなくていいって話になるからそういうの辞めた方がええで
申し訳ないけどこれは本当に頭ヤバすぎて一周回って面白いわ
君が氷問わず欲しいキャラ一生復刻待ちしてても文句ないならいいよ
文句ならまだしもネタにするなってコトじゃないの運営がアレを話題(笑)として受け取っての結果ならなおさら
ごめん本当に申し訳ないんだけど枝2~5ってどういう意味で捉えてる?あなたたちが思うような過激な意味ではないんだけど…
安心しろ。ただの君の認識力不足だ
枝2~5は煽りたいだけに見えるし気にすることも無いぞ、とだけ擁護。 氷がー不遇がー言いつつホンマに引く気あるんか?みたいな輩も居るし、極端だし過度ではあるけど木のネタも正直解るんだよな。
これで煽りじゃないはちょっと
少数とはいえ引くと決めてるユーザーがいるから問題なのでは? キャラゲーである以上推しを永遠に確保できないのは怒ると思う。
引くために石を投げるのは当然だよなぁ!
もう最新25件から外れるから今更だけど石を投げなさいっていう意味が分かってないのが一定数いそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
公爵のモチーフ狙いの人はまぁまぁいそう
本物さんはやっぱさすがやねwww
来た頃には上位互換が来る予定もしくは既にいて、余程キャラ好きな人以外引かなくていいって話になるからそういうの辞めた方がええで
申し訳ないけどこれは本当に頭ヤバすぎて一周回って面白いわ
君が氷問わず欲しいキャラ一生復刻待ちしてても文句ないならいいよ
文句ならまだしもネタにするなってコトじゃないの
運営がアレを話題(笑)として受け取っての結果ならなおさら
ごめん本当に申し訳ないんだけど枝2~5ってどういう意味で捉えてる?あなたたちが思うような過激な意味ではないんだけど…
安心しろ。ただの君の認識力不足だ
枝2~5は煽りたいだけに見えるし気にすることも無いぞ、とだけ擁護。 氷がー不遇がー言いつつホンマに引く気あるんか?みたいな輩も居るし、極端だし過度ではあるけど木のネタも正直解るんだよな。
これで煽りじゃないはちょっと
少数とはいえ引くと決めてるユーザーがいるから問題なのでは? キャラゲーである以上推しを永遠に確保できないのは怒ると思う。
引くために石を投げるのは当然だよなぁ!
もう最新25件から外れるから今更だけど石を投げなさいっていう意味が分かってないのが一定数いそう