綾人ハイパーキャリーで螺旋星9取れる???ごめん、星9やった。直しといた
12層星9よね? 取れるよ
キャリーしなくても1人で9層☆9取れるぞ。ってのは置いといて、綾人の極まり方に大きく依存すると思うけどわりと頑張れると思うよ。…☆3じゃなくて☆9だよね?もし12層☆3目指しなんだったら余裕でいける。
フリシロ万でハイパーキャリーするなら余裕じゃないかな 自分は綾人完凸しちゃってるんだけど武器外しても行けたんで外付けバフが最強すぎるから多分フリシロ万で囲えば誰でもいけると思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
12層星9よね? 取れるよ
キャリーしなくても1人で9層☆9取れるぞ。ってのは置いといて、綾人の極まり方に大きく依存すると思うけどわりと頑張れると思うよ。…☆3じゃなくて☆9だよね?もし12層☆3目指しなんだったら余裕でいける。
フリシロ万でハイパーキャリーするなら余裕じゃないかな 自分は綾人完凸しちゃってるんだけど武器外しても行けたんで外付けバフが最強すぎるから多分フリシロ万で囲えば誰でもいけると思うよ