名無しの旅人
2024/11/09 (土) 09:28:35
6aaca@33e01
リネもクロリンデも引いてないせいでフォンテーヌの特産集めが辛すぎる… チャスカ欲しいけどここはリネに行くべき? ミカ、セトスみたいに星4実装されるのを待つべきなのかな?
通報 ...
今実装されてるフォンテレーダーはどちらも星5だけど3人目が来るかは怪しいので必要なら多分どちらかを引くしかない、とは思う。チャスカとの優先順位は全く違うものを比べているので何とも言えない……あの飛行性能は見るからに優秀とはいえ操作感覚が合わないとかもあるのでもう少し情報待ちでも良さそう
特産品天賦目当てでキャラガチャ回そうっていう人初めて見た。宗教上の理由でもない限り動画とか見ながらやれば必要なくない?
今って特産品の項目から採取ポイントをマーキング出来るからある程度の位置は分かるのでは?
動画サイトでご丁寧にルート解説してくれてる動画を見る
虫メカとヒトデ以外は遠目からでも分かりやすいか各箇所で群生しがちでそんな集めにくくもないし、メカ虫は今リオセスリ専用だから数使わんし、ヒトデはリネ引くぐらいならヌとクロリンデの凸進めたいような。
多分ID変わってるけど木主です 色々ありがとう 基本ゲーム内で全てを完結させたい派だから動画見るよりレーダー持ち居た方がありがたいんだ… 急ぐわけではないからチャスカの性能出てから考えようかな