ぐわ〜ッ!鍾離ヌヴィ同時に来るとは…現状キララとディオナで困ってないし、ヒーラーでゴリ押しててそもそもシールダー組み込んでないから、とりあえずヌヴィ確保だけすべきか…でも無凸なら中断耐性欲しいし先に鍾離必要かな…マーヴィカ控えてるし、現状10連すら回せる石ないので悩みどころ
通報 ...
ぐわ〜ッ!鍾離ヌヴィ同時に来るとは…現状キララとディオナで困ってないし、ヒーラーでゴリ押しててそもそもシールダー組み込んでないから、とりあえずヌヴィ確保だけすべきか…でも無凸なら中断耐性欲しいし先に鍾離必要かな…マーヴィカ控えてるし、現状10連すら回せる石ないので悩みどころ
ヌヴィシールドは綺良々でもなんとかなると思うけど、とりあえずヌヴィ鍾離は後半だから生放送でマーヴィカ性能出てから決めればいいんじゃない?
たしかに🦀キィニチと噛み合う性能なら是非マーヴィカお迎えしたいけど、神なら復刻早いだろうし自分の手持ちと相談しながら決めた芋思います!