チャスカって放送見た感じ放浪者の完全上位互換だったりする?どこかで差別化されてるのかな
チャスカは風元素アタッカーではない。多分ファルザンと組めない
風キャラの元素変化って、ダメージがその元素に置き換わる訳ではなくて、本来の風ダメージに追加で変化先元素のダメージが発生するもんなのでは?だとしたらチャスカは元素変化前提ではあっても風アタッカーだと思うんだけど
自分の書き方が酷かったすまん。放浪者みたいに拡散重視しない純風元素アタッカーではないと書けばよかった。
ナタ以外だと遅いorそこそこ速いけどまともな距離飛べないの選択になるのでは
やっぱそこらへんかな?実装されてみんと分からんとこやね ナタ以外での速度や距離は気になるところ
今までのキャラのナタ外での夜魂ゲージ消費の感じだと丁度放浪者くらいの操作感になりそうだな
対複数を拡散と天賦弾でなんとかしてるような設計に見えたね。これ一歩間違えば性能ちぐはぐになりそう
ナタ以外だと若干、放浪者のほうが移動できるって感じになると思う。戦闘面のほうはナタ聖遺物も相まって、まず勝てないだろうね
移動だと両方使うのが最強になるんじゃない
差別化されてるかどうかについての木だからコレ…
操作は放浪者のが楽そう
情報番組のやつだと弾丸を装填してる攻撃の時に動いてなかったからその辺に違いはあるかもね、放浪者は爆発以外は動き止めずに攻撃し続けられるし
・弓法器式の自動ターゲットじゃなくてロックオンからの追尾弾発射っぽいので位置調整要るか微妙? ・中断耐性付くとのことなので強度次第だけど回避の必要が薄い? ・PTにキャラ編成するだけで対応元素の弾撃てるらしいのでシールダー入れやすい? 等々からチャスカ側はそもそも移動不可が大したデメリットになるか怪しい感じはある
夜魂の加護中はスタミナ回復しないんしゃない?
チャスカの宝箱ボイスが嬉しそうだったらそれだけでちょっと差別化になるかもな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャスカは風元素アタッカーではない。多分ファルザンと組めない
風キャラの元素変化って、ダメージがその元素に置き換わる訳ではなくて、本来の風ダメージに追加で変化先元素のダメージが発生するもんなのでは?だとしたらチャスカは元素変化前提ではあっても風アタッカーだと思うんだけど
自分の書き方が酷かったすまん。放浪者みたいに拡散重視しない純風元素アタッカーではないと書けばよかった。
ナタ以外だと遅いorそこそこ速いけどまともな距離飛べないの選択になるのでは
やっぱそこらへんかな?実装されてみんと分からんとこやね ナタ以外での速度や距離は気になるところ
今までのキャラのナタ外での夜魂ゲージ消費の感じだと丁度放浪者くらいの操作感になりそうだな
対複数を拡散と天賦弾でなんとかしてるような設計に見えたね。これ一歩間違えば性能ちぐはぐになりそう
ナタ以外だと若干、放浪者のほうが移動できるって感じになると思う。戦闘面のほうはナタ聖遺物も相まって、まず勝てないだろうね
移動だと両方使うのが最強になるんじゃない
差別化されてるかどうかについての木だからコレ…
操作は放浪者のが楽そう
情報番組のやつだと弾丸を装填してる攻撃の時に動いてなかったからその辺に違いはあるかもね、放浪者は爆発以外は動き止めずに攻撃し続けられるし
・弓法器式の自動ターゲットじゃなくてロックオンからの追尾弾発射っぽいので位置調整要るか微妙?
・中断耐性付くとのことなので強度次第だけど回避の必要が薄い?
・PTにキャラ編成するだけで対応元素の弾撃てるらしいのでシールダー入れやすい?
等々からチャスカ側はそもそも移動不可が大したデメリットになるか怪しい感じはある
夜魂の加護中はスタミナ回復しないんしゃない?
チャスカの宝箱ボイスが嬉しそうだったらそれだけでちょっと差別化になるかもな