チャスカが銃に乗るって言ってた人もいたね。あれは文章の受け取り方次第で微妙なところか。
ただのリーク閲覧者だったのかはたまた天才的発想力の持ち主だったのか
答えはシロネンがリーカーだった
どちらかというとその後についた枝や過剰否定した反応で後押しされた感がある。喋れば喋るほどボロ出たみたいな。
仮にそういうリークがあの時点で存在してたとして、そんなバレバレな内容の質問しちゃうもんか……?
質問じゃなくて雑談程度な感じ、シロネンのチャスカについての文章で予想したけどその時もリークかって疑われて議論されてた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ただのリーク閲覧者だったのかはたまた天才的発想力の持ち主だったのか
答えはシロネンがリーカーだった
どちらかというとその後についた枝や過剰否定した反応で後押しされた感がある。喋れば喋るほどボロ出たみたいな。
仮にそういうリークがあの時点で存在してたとして、そんなバレバレな内容の質問しちゃうもんか……?
質問じゃなくて雑談程度な感じ、シロネンのチャスカについての文章で予想したけどその時もリークかって疑われて議論されてた