キャラページはタイミングあんま意識してなかったけどこれまでが短冊出た時ならまあページ作る人がいなくなっただけですね 流石に生放送終わったら作るか
分類スネージナヤにするのは他のページと統制取れてればいいけど多分違うし要相談事項な気が……というか各国の伝説任務ページも中途半端に手入れられてるな、どうせ触るならフォーマット統一するくらいして欲しいところだが
通報 ...
キャラページはタイミングあんま意識してなかったけどこれまでが短冊出た時ならまあページ作る人がいなくなっただけですね 流石に生放送終わったら作るか
分類スネージナヤにするのは他のページと統制取れてればいいけど多分違うし要相談事項な気が……というか各国の伝説任務ページも中途半端に手入れられてるな、どうせ触るならフォーマット統一するくらいして欲しいところだが
ご意見ありがとうございます。
なるほど、いつもの方が不在なんですね。
ページは50478氏が作成するということでしょうか。
伝説任務/スネージナヤの件は編集板に持ち込もうと思います。
おそらく、伝説任務詳細ページ一覧という項目で「璃月のキャラクターの伝説任務詳細」や「フォンテーヌのキャラクターの伝説任務詳細」と記載されているにも関わらず、スネージナヤ所属のタルタルと召使の伝説任務がそれぞれのページに記載されていることに違和感を感じた故の行動だとは思うのですが……
誰も作ってなかったら作ってもいいかなって程度なので作れるならお任せします。自分も直近は時間取れないので。
国の問題の方はお願いします。最近編集板で公子と召使の配置場所の話してたけど結論としては璃月とフォンテから抜いてどこにも記載がない状態になってますね……神の目を基準にしたようですが他のページがどう分類されてるか分からない以上なんとも。ゲーム内ではそれぞれ璃月とフォンテ扱いですし七聖召喚だとファデュイの分類だしで……
では、予告番組前後にキャラページを作成しようと思います。
キャラページを作成するのは初めてなので至らない点があれば教えてください。
伝説任務の方は作成者がページを削除したみたいです。お騒がせしました。