名無しの旅人
2024/10/31 (木) 18:24:46
932b4@48a41
5.2に何かしらストーリー追加あるかって来週の予告番組で分かるかな?魔神任務ないかもしれないこと忘れてアプデしてすぐできるように調整してしまった
通報 ...
チャスカとオロルンが来る以上花翼と謎煙の見聞任務、あとチビテペトルの世界任務は追加されるんじゃないかな
謎煙の見聞任務はシトラリ実装のときでは?ってちょっと予想してる。オロルンは結構魔神任務の中で掘り下げあったし、逆にシトラリはもうちょっと詳しくエピソード知りたいんだよね…っていうだけなんだけど
伝説任務の代わりにやってるならオロルンとシトラリの★がいくつかってのもありそうだな
オロルンはムービーで祭礼っぽいの使ってたし☆4じゃね
いやぁまさかそんな、あんなイケメン中身純真ギャップイケメンが⭐︎4なわけないよ、俺じいちゃんって呼ばれたいもん。まさかぁ…まさかな…
新マップや魔神任務、部族見聞が追加されるかどうかは予告番組で告知されると思うよ
そうだった、チャスカオロルンくるんだからストーリーなくても2つの部族の新マップは追加されるよな。そこまで思い至らんかった…
魔神任務は無いかもしれんけど、続きが恐らく旅人の古名ありきの展開だし、魔神任務と見聞任務を期間限定報酬でわざわざ急かしてるのもあって、見聞任務全てが次の魔神任務の前提になってて実質魔神任務の一部、となってそうな気はするんだよな
その辺り面白いよね、クライマックスの魔神任務が間空くって何事っと思ってたけど魔神任務4章までやった時うまく構想練られてて関心しちゃった
旅織りの内容見た時に「ああ!!」ってなったよね。あの感じ好き