名無しの旅人
2024/10/31 (木) 16:22:17
9ed9e@71368
今、胡桃板の規制解除の投票やってるから、気になる人はやっとき。期限は11/7までな。
ちゃーんと説明読むんやで。
投票場所(編集掲示板5309)
通報 ...
知らなかった。そして内容読んで笑った。フータオ板怖いな。
たまに噂は聞くけど実物見たことなかったから胡桃板のログ見に行ってみたんだが、なんというか…すごいな。煽りと愚痴とお気持ち表明が三つ巴になって蟲毒みたいになっとる
行き過ぎたコメントが木ごと伐採されまくっててこれだよ
なんか賛成と反対だけ並んでるとbotか無感情会議みたいでちょっと怖いな...クロノトリガーの有罪無罪を思い出します
自由記述にすると「○○なら賛成」みたいな集計に困る意見が出てくる可能性があるし仕方がない面はあるんじゃない?
何やってるか全く分からない遊戯王の対戦動画見てる気分になった、みんな一体誰と戦ってるんだ…
うらーらいつもありがとう
はい墓穴
荒らしている奴が複数IP持っているんだから賛否とっても意味がないようなきがする IP表示にしたらいいのにな
結果はどっちでもいいから投票はしないんだけど、アカウント作成は簡単だから規制としてはあまり有効じゃ無いって割には規制から5ヶ月であれだけしか書き込みがない現状を見ると正直規制解除する必要あんのかなぁとは思ってしまうよね
同じくログイン制になってるディシア板は普通に書き込まれてるのに変な感じだよね。最初に規制解除の提案した人を見るに、ログインしたまま匿名で投稿できるの知らない人も結構いる?という気もした