いややってることや一つ目なのはともかくフライムもそこそこ可愛いぞ。というか原神の異形の雑魚敵は基本的にみんな可愛い。ただしブリーチャープリムスとかいうフケの集合体だけは別だが
通報 ...
いややってることや一つ目なのはともかくフライムもそこそこ可愛いぞ。というか原神の異形の雑魚敵は基本的にみんな可愛い。ただしブリーチャープリムスとかいうフケの集合体だけは別だが
ブリーチャープリムスさあ、怖いとかグロいというよりは「汚い」感じがして不快なんだけど、分かってくれる人いるかなあ……
アニメ調の有機生命体って感じで別に不快感や不潔感は感じないというか一応可愛い部類に引っかかってるぐらいではあるかなぁ。ゼルダシリーズとかソウルシリーズとかでもっと露骨に汚い敵見慣れてるからかもだけど
一つ目なのはむしろ可愛いポイントだと思う。つまりやってることが悪の極みすぎるだけ。
ブリーチャープリムスはツルツルしててきれいな印象の方が強い。
俺だけは分かるぞ葉1よ。とはいえ好評な意見もあると知れたのも収穫ではある。マザーの「あれ」のリアルバージョンを可愛いと感じたこともあるから要は慣れなんだろうなそれとこれは話が別とかそれは所謂一時的狂気だとか言われそう