まだ稲妻ならイベント優先した方がいいよ、見た感じ致命的なネタバレは無いし。ナヒーダが草神だとか自由の身になってるとかもある意味でネタバレだけどまぁさすがに?
まぁ後10日くらいしかない中で稲妻&スメールの魔神任務に関連キャラクターの伝説任務、アランナラやソルシュの世界任務までやろうっていうのは大変だろうから仕方がない
急いでやろうとするとゲーム体験損ねちゃうから、なんかもったいないよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ後10日くらいしかない中で稲妻&スメールの魔神任務に関連キャラクターの伝説任務、アランナラやソルシュの世界任務までやろうっていうのは大変だろうから仕方がない
急いでやろうとするとゲーム体験損ねちゃうから、なんかもったいないよね