ハイスコア目指すでもなければ結局のところ敵集団にビーム撃ち込むだけでいいというか、それでスコアが5000に追い付かない構成なら趣味パや新規旅人も大苦戦する難易度になるだろうからどの道感。水元素生物&水バリアオンリーで元素反応バフ盛りとかでもないと…
通報 ...
ハイスコア目指すでもなければ結局のところ敵集団にビーム撃ち込むだけでいいというか、それでスコアが5000に追い付かない構成なら趣味パや新規旅人も大苦戦する難易度になるだろうからどの道感。水元素生物&水バリアオンリーで元素反応バフ盛りとかでもないと…
ヌヴィレットを対策してほしいっていうより、ヌヴィ以外でもっとポイント取りやすくしてほしいって感想。特に近接とか射程のないキャラでも対応しやすい配置にしてほしい。ヌヴィはどうせ配置関係なく無双するんで。
ヌヴィ対策(元素生命・バリア)をせずに他キャラの方が取れるようにする、ってかなり頓知きかせないと難しいな……